GR_GERICHTE SK2 2023 65 vom 21. Oktober 2024 , Beschwerde gegen StA, Übrige Fälle - GR Gerichte (2024)
Urkundenfälschung im Amt | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)